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Unser Sortiment

Mozzarella u. Käse

  • Mozzarella di Bufala
  • Ricotta di Bufala  in Papier
  • Scamorza bianca
  • Scamorza geräuchert
  • Caciocavallo
  • Käse gewürzt mit Ruccola
  • Käse gewürzt mit Oliven
  • Käse gewürzt mit Peperoni

“Cilentana”

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P.
(geschützte Ursprungsbezeichnung)

Unser Büffel Mozzarella wird in der Käserei, in Centro Cerro – Ponte Barrizzo in Capaccio Paestum (SA) hergestellt. Die Büffelmilch, welche bei der Herstellung unseres kostbaren Mozzarellas verarbeitet wird, wird ausschließlich auf dem Gebiet des Cilento produziert (dem italienischen Nationalpark und UNESCO Weltkulturerbe), sodass absolute Reinheit garantiert ist. Unsere Käserei befindet sich in PAESTUM, welches das “Herzstück” des Parks ist. Hier wird mit Strenge und Sorgfalt jeder Entwicklungsschritt der Milch und die Fermentation beobachtet. Abgesehen von den lebensmittel-chemischen Kontrollen welche in unserer Käserei durchgeführt werden, gibt es auch tägliche Kontrollen der zuständigen Behörden, mit immer exzellenten Ergebnissen. Aus der frischen, nicht pasteurisierten Büffelmilch wird hier der Mozzarella Cilentana gewonnen. Die Qualität unseres Mozzarellas wird vom italienischen Ministerium für Agrar- und Fortwirtschaft, der Genossenschaft Tutela della Mozzarella di Bufala Campana und von unabhängigen Ernährungsexperten garantiert. Der Mozzarella ist ein typisch italienischer Frischkäse, sehr zart, süß und hat einen mandelartigen Nachgeschmack.

  • Aufbewahrung im Kühlschrank bei ca. + 7°C +12°C
  • Mozzarella Cilentana bei normaler Raumtemperatur verzehren
  • Die Haltbarkeit beträgt 15 Tage


Unsere Beutel werden von Hand verschlossen, oberhalb des Knoten ist ein Siegel welches sicherstellt, dass der Beutel einmal geöffnet nicht wieder verwendbar ist.
Das Verfallsdatum befindet sich ebenfalls oberhalb des Knoten. Zutaten: Büffelmilch, Salz, Lab.

Mozzarella und Käse